Ветус

Ветеринарный центр
  • Открыто до 24:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже несколько раз приезжали сюда – консультировались, сдавали анализы, делали УЗИ. Врачи очень внимательно относятся к животным, с таким подходом сразу видно, что работают не просто по обязанности, а с душой. Если понадобится, снова обратимся сюда.

Решила стерилизовать свою кошку. Долго думала, что лучше – лекарства или операция. Пообщалась с врачом, он всё подробно объяснил, но выбор оставил за мной. В итоге Бусинка перенесла всё отлично, даже после наркоза отошла быстро. Огромное спасибо докторам!

Приводила двух котов на операцию – кастрация и стерилизация. Сразу взяли двоих. До приема по телефону предупредили, что за 8 часов кормить нельзя. И дали рекомендации после процедуры. Все прошло хорошо. Спасибо!!!

Понравилось именно отношение всего персонала. Съездили в один день в 2 клиники и разница по сервису кардинально разнится. Здесь приветливые и доброжелательные работники. Отношение теплое что ко мне, что к моей собаке.

У кота появилась шишка на губе. Приехали на осмотр. Врач понравился, осмотрел, взяли кровь. Кровь сразу результат пришел – плохой. Назначили прием а/б и пробиотиков. Пока лечим, надеемся на положительный результат.