Спасибо за вашу работу! Лучшие специалисты в своем деле! Провели моей кошечки операцию по удалению матки (было образование). Все хорошо, моя девочка чувствует себя уже хорошо.
Прекрасная клиника, всегда есть возможность записаться. Вожу своих котиков на ежегодный осмотр только сюда!
Удобно добираться в ветклинику, уже несколько раз обращались по разным проблемам и нам оказывали помощь. Ветеринары опытные, не назначают лишнего, только самое необходимое для подтверждения диагноза. Спасибо вам за ваш труд и заботу!
Наших хвостиков вожу только в Ветус. Уже привыкли к хорошему отношению со стороны персонала клиники, условия все необходимые есть как для проведения диагностики, так и для оперативных вмешательств. Также в клинике бывают акции, что тоже приятно радует
У кота гноились глаза, я в интернете нашла средство, но ситуация только усугубилась. Отвезла его в ветеринарку, где грамотный специалист нам назначил лечение и уже через день стали видны положительные результаты. Спасибо что не дали развиться осложнениям, своевременное лечение очень важно, не затягивайте проблемы у своих питомцев как я