Вежеталь

Салон-парикмахерская

Юлия Посторнакова написала 2 отзыва об этом месте

๑۩۩๑ВЕЖЕТАЛЬ ๑۩۩๑ — это, в первую очередь, стиль жизни, в основе которого лежит увлеченность модой и стремление постоянно оставаться на ее пике.

В ๑۩۩๑ВЕЖЕТАЛЬ ๑۩۩๑ мы не просто отслеживаем, но и предопределяем актуальные тенденции. Стрижки, укладка, макияж или маникюр - не важно, зачем вы именно к нам идете, мы обещаем вам индивидуальный подход, 100% отдачу и превосходный результат!

๑۩۩๑ВЕЖЕТАЛЬ ๑۩۩๑ - сервисный салон для красивых людей с Уникальным форматом, где есть-

✔Опытная команда профессионалов в каждом направлении эстетических услуг; ✔Индивидуальный подход к каждому клиенту

✔Уютная атмосфера и комфортные условия для клиентов. ⏰ 8 : 30 ☀ до 21 : 30 ★

✔Широкий спектр парикмахерских услуг - все виды стрижек, творческое окрашивание/колорирование , SPA программы - уход за волосами

✔Прически для торжеств

✔Афростудия - Афрокосички,дреды,брэйды.

✔Наращивание волос (кератиновые капсулы,керамические капсулы)

✔Визаж,гримм,аэромакияж,бодиарт

✔Ногтевой сервис-Шикарные ногти, SPA и парафинотерапия,наращивание,дизайн и роспись

✔Модный Маникюр (классический,аппаратный,европейский и японский)

✔Педикюр

✔Индивидуальные косметические программы ухода по типу кожи лица, ногтей и волос

✔Косметический аппаратный уход за кожей лица и тела

✔Хим.завивка,наращивание и ламинирование ресниц

✔Идеальные брови

✔Микробдейдинг и Перманентный макияж

✔Депиляция

✔Коллагеновый и УФ турбосолярий последнего поколения

Плюс к этому-

✔Ценные консультации,хорошее настроение и вкусный чай!

✔Здесь всем рады,со всеми дружат!

В общем..., Всем сюда!

✉Н.Девяткино,Флотская 4.

Авторским Салоном руководит 👑🏆парикмахер-модельер Посторнакова Юлия 👑🏆призер российских и международных соревнований.

Салон ๑۩۩๑ВЕЖЕТАЛЬ ๑۩۩๑ открыт для вас!

Ваш ๑۩۩๑ВЕЖЕТАЛЬ ๑۩۩๑

☎ 8 (950) 009-05-99 (WhatsApp)

• Недавно, по рекомендации знакомой (поклонницы бьюти процедур) посетила салон " ВЕЖЕТАЛЬ". И была приятно удивлена. Среди огромного разнообразия подобных заведений, этот салон выделяется не только огромным спектром предлагаемых услуг, демократичными ценами и качеством!!! Нельзя не отметить непринуждённую почти домашнюю обстановку царящую здесь. Никакого пафоса и снобизма, а только доброжелательное отношение и качественная работа. Спасибо всем девочкам работающим в этом салоне! Такой салон порекомендовать не стыдно!!!!

• Наталья,Рады знакомству!Спасибо за доверие и тёплый отзыв!Надеемся и впредь соответствовать Вашим высоким требованиям.

• Посещала ВЕЖЕТАЛЬ несколько раз. И каждое посещение - это приятные эмоции, домашняя атмосфера и потрясающие профессионалы. Спасибо девочкам за прекрасный сервис.

• Спасибо,Татьяна!Мы рады каждой встрече с Вами.