+2 фотографии
Рай для девочек? Это здесь!
Особая атмосфера, внимательные консультанты, необычное оформление, богатый ассортимент, приятные ароматы, восторженные возгласы покупателей - отличный повод зайти и порадовать себя подарками к праздникам!
Рай для девочек? Это здесь!
Цены на люксовые товары запредельные, но, если важен только лейбл, вполне можно найти и относительно бюджетный вариант. Зайти рекомендую, хотя бы даже из интереса.
Комментарий скрыт
Только духи на гостинчик, которые на фото
Комментарий скрыт
Плавки самые простые, без лейбла от 1000 руб, с лейблом - 2500 руб. за штуку и выше. Халатик шёлковый - от 8000 до 15000 ориентировочно. Сорочка от 8000, пижама с брючками или шортами от 8000, духи формат 50-100 мл около 3500-5000, 6000 руб. Это то, что я увидела. Может плюс -минус... Ещё в каждом магазине могут быть вариации цены относительно его местоположения. В центре бывает дороже на отдельные позиции, чем на окраинах. Этот магазин в центре))
большой лайк отзыву. тоже нравятся эти магазины
Комментарий скрыт
у нас конкретно Виктории нет, но в Новом доме или Наш дом около цирка есть магазин где продают много товаров от Виктории. Так же в Миллениуме есть небольшой магазинчик, там тоже косметика и белье только от Виктории.
я заказываю напрямую из США, в разы дешевле
заказывать, это надо уметь как то в размеры попадать) я не умею(
Как это сделать, поделитесь, пожалуйста?! Нет такого опыта...
у нас чат а what’s app, это не единственный бренд, который везут из-за бугра. У меня к этому профилю привязана соц.сеть? Есть возможность написать?
Да, конечно. Здесь, вроде, нет личных сообщений. Как обменяться контактами?
инста подойдёт?
Да
d.evil_sun
Спасибо большое! 🌷
Спасибо! ))
Спасибо за фотки! 😍 Аромат в отделе можно послушать, есть тестеры?
Да, можно! ))
Ну наконец-то теперь можно нижнее белье выкладывать, а то было недопонимания 🤷♂️😁ну я труселя выкладывать не буду 🤣🤣🤣 хватит))) а отзыв полезный, особенно для женской половины 😉👍
Разве было нельзя? ))
Спасибо за оценку! ))