Villager

Офис
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Инструмент понравился, аккумуляторы мощные, быстро заряжаются и хватает на долгое время. Могу сказать, сегмент не из дешевых, но качество соответственное.

Был в офисе продаж, менеджеры приветливые, все рассказали, помогли с выбором, оформили заказ. Брал несколько разных инструментов, всеми покупками остался полностью доволен.

Хорошая продукция, достойный конкурент для таких брендов как макита, метаго и т.д. По ценам не скажу, что сильно уступают, но по качеству иногда даже и превосходят.

Заказ делала через сайт, с менеджером связывалась по телефону для консультации и помощи по выбору инструмента. Доставка быстрая, СДЭКом, очень удобно. Никаких претензий к упаковке и качеству товаров не возникло. Все хорошо.

Инструмент и техника удобные в эксплуатации. Сделано все грамотно, пластик и все детали хорошо проработаны, никаких проблем. Для меня, как для мастера, это самое главное.