Virgins

Стриптиз-клуб
  • Открыто до 06:00

Цены немного высоковаты, но качество превосходное во всем, и в танцах и в баре, и кухня не огорчила)

Порадовало меню - все свежее, подача неплохая. Фишку так и не потратили, но атмосфера без пошлости, большой плюс. Обслуживание быстрое, бронь через телефон — удобно. Для тех, кто хочет совместить ужин с лёгким шоу

Здравствуйте, Олег! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!

Отличный стриптиз-клуб, мне понравился. Расслабился наконец то в окружении сексуальных представительниц женского пола. Интересная шоу-программа заслуживает особого внимания, а так же тут вкусная кухня.

Здравствуйте, borisshatilin! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!

Очень понравился бар, высокий уровень обслуживaние и классные девочки. Прикольная шоу-программа, неплoхая музыка. Был тут впервые, но однознaчно вернусь снова

Здравствуйте, Арсений! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!

Достойно и со вкусом. Сервис на высоте. Встречают с улыбкой. Дамы зарядили нереальным настроением. Буду посещать данное заведение еще.

Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)