Вита

Туристическое агентство
  • Закрыто до 10:00

Тур подобрали хороший, но по началу было немного путаницы с датами. Прислали сначала не ту бронь, но потом быстро всё исправили. Сам тур прошёл без нареканий, понравился отель, интересная программа. Девушки с опытом, видно, что знают дело. Немного бы аккуратнее с деталями в переписке, но в целом всё отлично

Отпуск удался на славу! Понравилось, что девочки не навязывают, а именно подбирают, советуют, думают вместе с тобой. Улетели всей семьёй в Турцию, всё организовано идеально. Даже мелочи продуманы - от питания до трансфера. Очень тёплый подход и забота о клиентах чувствовалась всё время!

Сначала не был уверен, куда хочу - Татьяна и Юлия предложили несколько отличных направлений, всё грамотно рассказали. Очень доволен подбором, даже не ожидал такого уровня сервиса. Всё чётко, быстро, в процессе поездки был на связи с агентом - всегда подсказывали, если возникали вопросы. Большое спасибо за отличную работу

Бронировала тур через Татьяну - всё очень понравилось. Чёткая, внимательная, всё объяснила, подобрала отель, как будто для себя. Никаких накладок, вылет по расписанию, трансфер встречал, гиды на экскурсиях были вежливые и пунктуальные. Спасибо за крутое путешествие!!

Перелет, отель, трансфер, страховка - обо всем подумали за меня. Это не просто удобно - это спасение, особенно когда в голове полный хаос перед отпуском. Очень благодарна, что нашли тур мечты буквально за пару дней