Все было комфортно в стоматологии! У меня была нестандартная ситуация, все понравилось, потому что мне пошли на уступки, сделали так, как надо, и цена соответствовала тому, что выполнено. Обратилась за снятием брекетов, будет дальнейшее лечение, так как с коронкой зуб удалили. Цена привлекла тем, что брекет был не полный, а на несколько зубов, так и сделали стоимость 50/50. Доктор хороший, все объяснил, сделал все быстро и аккуратно, меня все устроило.
Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить нам такой приятный отклик. Рады, что Вы так высоко оценили качество предоставления услуг и сервис в нашей клинике.
Светлана, добрый день!
В нашей стоматологии действительно работает коллектив, сплоченный общими целями и идеями - делать жизнь пациентов лучше, а премиальную стоматологическую помощь доступной.
Обращайтесь, уверены, что и в дальнейшем будем оправдывать оказанное нам доверие.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".
Светлана, добрый день!
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии "Витаника".