Благодарим за качественную работу! Всей семье очень нравится обновленный балкон)
Подход основательный, делает хорошо, всем рекомендую!
Подход основательный, делает хорошо, всем рекомендую!
Дважды обращались в Визапласт - все сделано качественно и в срок. Окна проверены временем - никаких недостатков. Большое спасибо!
Добрый день. Отзыв больше о том, как после установки окон добиться гарантийного обслуживания. Летом 22 года заказали остекление балкона и утепления примыкания к бетону. Все установили, примыкание сделали. Но по зиме и когда в Питере был сильный ветер, поняли, что примыкание сделано не качественно, из всех щелей примыкания дует. Обратились за гарантией в визапласт в феврале. Мастер приехал в начале апреля, все замазал герметиком. Сейчас конец апреля и герметик растрескался. Делайте выводы сами об этой компании.
Заказывал остекление балкона и монтаж потолка с утеплением. Всё прошло хорошо, балкон выглядит отлично, потолок бомба, все сотрудники адекватные, все вопросы решались оперативно. Рекомендую.
Заказала балконный блок ,быстро посчитали,потом ждали когда сделают ,потом договорились когда привезут и установят.Все понравилось, спасибо.
19:00
19:00