Ничего сверхъестественного конечно же) как везде вкусно. Заскочить чтоб быстро перекусить нормальный вариант. Кассиры приятные здесь)
Время ожидания не большое. Персонал вежливый, вся продукция вкусная, доставку ещё не оформлял, но планирую. Много посадочных мест. Жаль что не круглосуточно работаю. В целом понравилось)
Стало конечно похуже после ухода мака, дороже, порции меньше, а обслуживание и стандарты качества размылись.
Мне не очень понравился этот Мак из-за совсем небольшого количества мест внутри: днем в понедельник было не сесть. В остальном же все стандартно, кроме того, что шримп ролл мне скрутили очень плохо, он совсем разваливался, ну и картошка по-деревенски была не такой горячей, как хотелось бы.
Девушка на кассе долго разменивала деньги, но в целом была...
Девушка на кассе долго разменивала деньги, но в целом была довольно мила.
Кстати, если решите попробовать чикенбургер блю чиз, будьте готовы к тому, что соус странный на вкус и булочка суховата. Короче, я совсем не оценила это блюдо.
С появлением автомобиля, пользуюсь исключительно МакАвто: вроде как заведение одно, а огромные очереди стоят не надо. Иногда бывает перед тобой 1-2 машины, но это ничто, по сравнению с десятками людей внутри каждой из нескольких очередей внутри здания. Обслуживают быстро, собираюсь бургеры хорошо, в дальнейшем оные не разваливаются. Сколько сюда хожу, еще ни разу не была такого, чтобы меня обсчитали или что-то не доложили. Персонал приятный, хотя последнее время начали свои формулировки строить так, будто ты заказал соус к картошке, а они не услышали какой именно вкус ты хочешь.