Неплохое место,чтобы недолго передохнуть.Кофе не понравилось-еле теплое было капучино,а в мороженном немного чувствовались кристаллы воды,наверное,потому.что оно обезжиренное.
Мороженое вкусное, выбор всегда большой. Сколько раз его здесь брала, всегда вкусное и свежее. Спасибо за такие вкусные радости!
Вкусно и быстро. Заведение расчитано на быстрый поток, так как очень быстро все делают, и у кассы кроме меня стояли еще 2 девочки, очень быстро все нам сделали, выдали и пожелали удачи, я с удовольствием скушала сорбет и выпила капуччино, довольна!
Сколько тут вкусняшек, просто класс! Мне очень нравится здесь бывать. Всегда уютно и приятно у вас. Спасибо за обстановку.
Мне не очень понравилось. Продукция какая-то не апппетиная, не вызывает ничего восторженного. Но решила все таки попробовать - да нууу. И карты не принимают ко всему прочему. КАК?!