Неужели можно делать сосиски и колбасу без красителей, консервантов и ароматизаторов? И сыр — из молока? И шоколад — из какао?
Магазин стал приятным открытием. Во-первых, тут можно не вчитываться в составы. Все нормальное, без лишней гадости. Даже какао детское состоит из какао-порошка и сахара, а не тридцати достижений химической промышленности. Во-вторых, цены, на удивление, нормальные. Приемлемые. Никаких тебе лакшери томатов по тысяче рублей. Мяса приличный выбор — нормальное вкусное мясо. Сыры тоже неплохие. Фрукты не брала тут, не ем виноград и хурму.
Главное, конечно, это натуральные колбасы и сосиски. Во-первых, они вкусные. Вкус мяса и специй. Во-вторых, они нормальные по составу. Да, срок хранения у них не год, но я лучше поем колбасы из мяса и быстро, чем из бумаги и в течение года.
Касс много и на них, о боги, кассиры! Так что на очередь пока не нарывалась.
Есть скидочная карта и её не надо носить с собой (можно по номеру телефона пробить). Можно установить скидку 20% на «любимый товар» — мы так говядину покупаем, а 20% это немало!
Советую местный шоколад. Я пробовала с мятой, с имбирём горький — очень вкусный. Хотя шоколад дороговат (150 р за 90 грамм). А ещё тут мятный чай сделан из мяты, прикиньте! А то я Липтон купила сдуру, хотела мяту без чая. А там — чайная пыль с ароматизатором, то есть, чай без мяты.