После прогулки с друзьями по Кронштаду зашли сюда перекусить. Очень порадовал большой ассортимент, потому что компания наша разношерстная и вкусы у всех разные. Абсолютно вся шаверма была вкусной!
Вкусная, очень удобно есть потому что тонкая, как палка. Наедаешься спокойно. На тарелке ещё вкуснее и больше. Часто захожу, рядом с работой находится.
Сухая, тонкая, вообще не вкусная. Плохое впечатление о городе оставила только это заведение. Ожидал что за 200 р будет бомбовая шаверма а по факту одна кожа..
крайне не рекомендую, даже не поленился оставить отзыв, что бы в дальнейшем предостеречь людей от данного заведения
Искали где покушать в Кронштадте, в дубльгис нашли кафе неподалеку.
Само помещение совсем небольшое, с барными стойками, поэтому решили покушать за столом на улице, на улице не очень уютно, пластиковые синие столы и железные стулья на тротуаре.
Искали где покушать в Кронштадте, в дубльгис нашли кафе неподалеку.
Заказали по супу и шаурме на тарелке, суп на вкус, как-то так, напоминает, что-то искусственное, шаурма на тарелке вкусная. По цене, по мне дороговато для бумажной посуды и обстановки, шаурма на тарелке 350 руб., суп 109 руб. По обслуживанию, кассир вежливый, не смотря на большое количество людей еду отдали быстро.
В целом неплохо, но могло быть и лучше.
Брали шаверму с рыбой и суп. Очень сытно - огромные порции, половину унесли домой. Вкусно, свежее готовят. В обед народу много, в основном все берут на вынос, потому что маленькое помещение. Большой компанией не удобно будет, вдвоем - окей. Персонал приветливый. Нам всё понравилось, только редко в Кронштадте бываем.