Vлаvаше

Кафе
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 350 ₽
    в избранное

После прогулки с друзьями по Кронштаду зашли сюда перекусить. Очень порадовал большой ассортимент, потому что компания наша разношерстная и вкусы у всех разные. Абсолютно вся шаверма была вкусной!

Вкусная, очень удобно есть потому что тонкая, как палка. Наедаешься спокойно. На тарелке ещё вкуснее и больше. Часто захожу, рядом с работой находится.

Сухая, тонкая, вообще не вкусная. Плохое впечатление о городе оставила только это заведение. Ожидал что за 200 р будет бомбовая шаверма а по факту одна кожа..

крайне не рекомендую, даже не поленился оставить отзыв, что бы в дальнейшем предостеречь людей от данного заведения

Брали шаверму с рыбой и суп. Очень сытно - огромные порции, половину унесли домой. Вкусно, свежее готовят. В обед народу много, в основном все берут на вынос, потому что маленькое помещение. Большой компанией не удобно будет, вдвоем - окей. Персонал приветливый. Нам всё понравилось, только редко в Кронштадте бываем.