Если хотите потратить свое время впустую - Вам сюда! В течении нескольких лет продавал 3 машины. Первые 2 - на месте давали предложение на 30-40% ниже рынка.
3й случай - настолько возмутительно вопиющий, что даже решил написать отзыв, чего никогда не делаю: долго отказывался приезжать на оценку, так как подозревал что будет ровно то же самое. Но девушка с кол центра уверяла, что ТС якобы их «профильная» и точно не будут скидывать ценник в пол. Приехал, оценили, на месте в этот раз дали плавающее предложение, сославшись на согласование с руководителем. Позже перезвонили опять с кол-центра, озвучили предложение. Взял паузу на 2 дня - кол центр названивал «ну что, решили? Наше предложение действительно 2 дня». После чего согласился, договорились о встрече. Приехал, посидел 15 мин в ожидании менеджера. Тот выходит, говорит у нас не бьются цифры - и называет предложение на 100к! меньше.
Не тратьте свое время и даже не надейтесь на адекватную цену выкупа. Подход к ведению дел у салона - ждут тех, у кого горит продажа, чтобы выкупить машину за бесценок. Настоятельно НЕ рекомендую.
Павел, добрый день! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт, мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы скорее в ней разобраться.
Напишите, пожалуйста, дату Вашего посещения и менеджера, который с Вами работал, на нашу почту: feedback@forsage.group.
С уважением, руководство дилерского центра Форсаж.