Волоs

Салон красоты
  • Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 11 к2 лит А — 1 этаж
  • Улица Дыбенко 800 м
  • Проспект Большевиков 1200 м

Отличная стрижка! Мастер Яна учла все мои пожелания и сделала стильный, аккуратный результат, который легко укладывается. Видно, что работает профессионал, который разбирается в мужских стрижках и знает, как подчеркнуть индивидуальный стиль. Атмосфера в салоне тоже приятная, чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Остался очень доволен, обязательно приду снова!

• Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что стрижка оправдала ваши ожидания, а атмосфера в салоне подарила комфорт! 💇‍♂️ Яна действительно профессионал, и мы рады, что она смогла подчеркнуть ваш стиль. 😌 С нетерпением ждем вас снова! ✨