Волоs

Салон красоты
  • Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 11 к2 лит А — 1 этаж
  • Улица Дыбенко 800 м
  • Проспект Большевиков 1200 м

Была на процедуре наращивания волос у мастера [имя мастера], и результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят натурально, блестящие и мягкие, а сама процедура прошла быстро и комфортно. Мастер очень внимательна, учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне замечательная! Я осталась очень довольна, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!"

• Спасибо вам за такой чудесный отзыв! 💖✨ Мы очень рады, что наращивание волос прошло настолько успешно и подарило вам натуральный, блестящий и мягкий результат! 💇‍♀️🌟 Внимание мастера и комфорт в процессе — это то, к чему мы всегда стремимся. Благодарим за доверие и рекомендации! С нетерпением ждём вас снова для новых процедур! 😊💕