Воображуля

Детская парикмахерская
  • Санкт-Петербург, проспект Энгельса, Мега Парнас — 1 этаж
  • ТРК МЕГА-Парнас 50 м

В Красноярске всегда ходили в воображулю. Пришло время стричь ребёнка, и мы пошли сюда, вроде как знакомая сеть.

Сказала стричь НЕ КОРОТКО. Ну конечно, проще было самой его налысо побрить да и все. Вышло что попало. Ему вообще не идёт эта стрижка, и она очень короткая. Отправила фотки маме, бабушке. Даже они сказали, что это просто ДЕРЕВНЯ. Ещё и челка криво-косо острижена.

А стоила стрижка 800 рублей. Просто, за что?? Как можно драть такие деньги и делать полную ерунду на голове?

Никогда больше сюда ни ногой, как говорится. Пусть на других лошарах деньги делают.

• Вот так мы, обычные Красноярцы, и разочаровываемся порой в Северной столице:)

Я бы не стала платить всю сумму, на Вашем месте:)

• во многом тут качество услуг на уровень выше, чем в Красноярске. Но есть места, где ниже, это правда. А может и просто не повезло. Будет уроком)