Полная антисанитария!!!!!
При работе с малышами!!!
Процедура прокола ушей и замена серёжек!!!
Оба посещения по адресу Латышских Стрелков «Воображуля» отвратительные!!
Второй раз пришли заменить серёжки на свои.
Полная антисанитария!!!!!
При работе с малышами!!!
Процедура прокола ушей и замена серёжек!!!
Оба посещения по адресу Латышских Стрелков «Воображуля» отвратительные!!
Второй раз пришли заменить серёжки на свои.
Предыстория: я перед тем как записаться, консультировалась с администратором, потом с мастером, по причине.. что одна сережка у нас дома зашла как по маслу, а вторую ни как не получалось (хотя мы это делали и на хлоргексидин, и левомеколь).. и здесь важно было понимать почему. Мне важен был Ход действий специалиста, потому что просто рвать ухо я ехать была не готова. И меня заверили, что все поняли и все смогут сделать!
Но когда мы пришли…
Косметолог Оксана была без перчаток!
Руки не обработала!
Салфетку под сережку мне пришлось выпрашивать, и настоять несколько раз чтобы ее положили.
Ухо ничем не обработали. Просто пихала на сухую!!! Причём она даже не попала в дырочку.. это мы увидели только спустя минуту, когда она с такой силой давила моей малышке в ухо.. ещё бы чуть-чуть, и у нас было бы две дырки… вы можете себе такое представить!?!? Ей было вообще все равно что ребёнку больно, что он кричит. Когда она отпустила руки, слава богу, мы увидели что она давила вообще не туда.. представьте как было больно малышке? Мы ей сказали что она вообще не попала в дырку, она направилась пихать снова.. мы сразу прекратили эту историю. Сами обработали ухо и ушли!
Я никому не рекомендую ни этого специалиста, ни этот салон!
Грязно! Пыльно!
Ничего не обрабатывают!
Нет элементарных средств обработки, кроме спиртовых салфеток.
Прошу руководство настоятельно обратить внимание на квалификацию специалистов, которых вы берёте на работу!
Анастасия