Возил подстригаться сына. Подстригли относительно неплохо.
Но:
1. Парикмахер задавала вопросы сложные, которые до неё никто не задавал (типа а как волосы тут растут, а как тут)
Возил подстригаться сына. Подстригли относительно неплохо.
Но:
2. Парикмахер не смогла убедить ребенка сделать то, что ей от него нужно было. Ребенок, сразу скажу, обычный, абсолютно не капризный. Обычно у всех получается, но в данном случае заниматься развлечением ребенка во время стрижки мне пришлось самому
3. Цена за такой сервис, я считаю, завышена.
Надеюсь вы примете к сведению и исправите положение. Очень не хочется заходить в парикмахерскую с именем, чтоб потом скакать вокруг и помогать стричь.
Роман, добрый день!
Спасибо за отзыв. Мы приняли к сведению ваши пожелания. Приглашаем вас и вашего ребенка к нам на стрижку, чтобы убедиться в этом самим :)
Роман, добрый день!