Воспользовалась пока один раз приложением, так как там оказался ресторан, выбранный мной для празднования ДР. Так вот с 14 тыс. потраченных, около 3к сэкономила!
Очень довольно, что узнала про приложения «ВсемЕда”. С приложением есть скидки. Выручает, кофе пью много, поэтому скидки помогают. За месяц накапливаются деньги на несколько чашек кофе. QR-код удобно пользоваться , показывая бариста ,не чего не объясняя дополнительно.
Недавно сводила сестру в "Паруса на крыше" в Питере. Забронировали столик через приложение "ВсемЕда". Отлично посидели, не нужно было ничего ждать, ведь забронировали заранее, еще и скидку на все меню в 20% урвали. Единственное пожелание от сестры, чтобы в Москве тоже поскорее запустились, а то она уже завидует:)
Приложение хорошее, жаль не все заведения есть. Заказывали уже не один раз через него, все проходит на «ура». Рекомендую всем!
Спешу поделиться впечатлениями о новом приложении VSEMEDA. Я давно уже подсел на доставки, потому что быстро и удобно, ну и время от времени мониторю, что там интересного появилось. Так и наткнулся в рекомендациях на это приложение. Взгляд зацепило наличие большого количества слова «скидка», а скидки я люблю :) Ну, в общем, скачал посмотреть, что там да как. Итак, по порядку: приложение приятное, регистрация суперлегкая, интерфейс тоже – всё разделено по категориям, не потеряетесь. По скидкам – не обманывают, скидки там мало того что во всех заведениях в каталоге, так в некоторых из них еще и на выбор есть несколько вариантов. Из вариантов есть бронь места в ресторане, банкет, доставка (моё любимое), ну и кофе с собой. Кофе и банкетами я особо не увлекаюсь, конечно, но лучше больше разнообразия, чем меньше. Скидки приличные, честно признаю, я ожидал, что будут опять какие-то купоны на 5 процентов при заказе от миллиона рублей, но нет, тут весьма сочные скидочки, например, 30% на все пиццы, им я, кстати, и воспользовался в Оллис. По доставке всё в порядке, доставили минут за 30-40, адекватное время, еда горячая. Ну, разумеется, минусы тоже есть: во-первых, ресторанов маловато, надеюсь, будут добавлять еще, во-вторых, пока только Питер. Но идея очень крутая, и я решил поделиться с вами, потому что надеюсь, что чем больше людей об этом приложении узнает, тем быстрее там уже добавят мои любимые рестики :D Так что, если вы из Питера и любитель доставок, как минимум советую посмотреть приложение своими глазами!