Доступность любимых брендов доставки и ресторанов со скидкой – это то, что я давно искал в AppStore. И вот наконец-то в любимом Питере теперь есть такое чудо :)
Пользуюсь «ВсемЕдой» уже месяц. Понравилось, что не надо искать купоны или промокоды, все скидки сразу встроены. Интерфейс лёгкий, не перегружен. Всё работает без сбоев, это радует.
Люблю открывать новые кафе и при этом не тратить все деньги. С ВсемЕдой это стало проще: выбрал место, получил QR-код и пошел отдыхать. При оплате скидка срабатывает автоматически, официанты всё знают. Удобно и современно.
Мы с коллегами теперь играем в «кто найдёт большую скидку». Иногда даже вместо столовки идём в кафе, выходит почти по той же цене, но еда в разы вкуснее.
Студенческая жизнь, конечно, та ещё экономия, но иногда хочется выбраться куда-то посимпатичнее, чем столовка. У меня такое небольшое увлечение — люблю пробовать новые кафе и рестораны. С «Всемедой» выходит не так накладно: смотрю, где поблизости хорошие скидки, и иду туда. Часто попадаются интересные места, о которых бы сам не узнал.