Я-мама троих девочек, две из которых учатся в Взмахе. Старшая в этом году идет в третий класс, а средняя пойдет в первый, после сада Взмах. Решающим в выборе школы для нас стало расположение, возраст школы и ее рейтинг. После двух лет в «началке» могу сказать следующее:
- для детей создается очень много увлекательных и интересных проектов,...
- для детей создается очень много увлекательных и интересных проектов, благодаря которым, учеба не кажется такой утомительной и скучной. Дети ходят с удовольствием, и очень скучают летом не только по друзьям, но и самому процессу и учителям.
- учебная программа достаточно сложная, точно сложнее, чем в большинстве государственных школах. Благодаря этому дети находятся в тонусе, получают бесценный опыт и знания. С первого класса - экзамены и зачеты по билетам, что создает дополнительный «стресс», в хорошем смысле. Детей постепенно готовят к более серьезным испытаниям в их жизни, учат преодолевать и воспринимать с готовностью любые трудности.
- учителя очень замотивированы. Видно, что «глаза горят». Им точно не безразличны ученики, их успеваемость и психологическое состояние. Все максимально включены в процесс. Обратная связь присутствует постоянно с всеми в школе, абсолютно. Начиная с охраны и буфетчицы в столовой, заканчивая директором.
- еда очень вкусная. Есть как привычные детям котлеты с пюре, так и карбонара с бифстрогонов. Полдники - в виде шведского стола.
- территория закрыта. Не выпускают детей, пока его взрослый не приедет. Старших тоже только по письменному заявлению.
Надеюсь мой отзыв поможет определиться родителям будущих первоклашек. Средняя дочь в сентябре идет в Взмах, и это решение мы приняли не колеблясь. Опыт старшей показал - это точно школа, в которую хочется ходить и получать знания, опыт и безмерное количество позитивного общения от детей и учителей!