Хороший магазин. Выбор и цены мне понравились. Очень профессиональные продавцы, всё понятно объяснили по моим вопросам. Приобрел здесь винтовку пневматическую, выбором магазина доволен. Думаю, что ещё сюда обращусь.
Отличный магазин! Продавцы сведущи в вопросе, могут всё разъяснить, посоветовать, всё в лучшем виде. Цены хорошие, всю расходку покупаю у них. Товар качественный, выбор хороший. Всё всегда в наличии, а если вдруг чего-то нет, то подберут аналог. Даже когда возникла проблема с купленным пистолетом, сразу отправили к мастеру, в общем практически на месте вопрос разрешили. Лично я очень доволен!