Чудесный магазинчик. Сюда давно хотела зайти, да все никак путь не пролегал. И вот нужно стало сувенир найти да не один а именно два. Ещё и себе что-нибудь хотелось. Нашла все что искала. За 300р за шт. Отличный выбор. Глаза разбегаются. Кроме значков по разным тематикам, есть серьги, браслеты и даже одежда. Милые толстовки кофты и платья. Банковские карты принимают.
Самое плюшечно приятное, то что носишь ты на рюкзаке чудесный значок, решил кофе испить или пончик скушать, заходишь в какое-нтбудь симпатичное место и показываешь значок, а тебе за это с радостью на твой заказ делают скидку 15-20%.
Список я так поняла обновляется. На карте здесь отмечены места https://waf-waf.ru/druzya-waf-wa... приятно, ничего не скажешь.