Спасибо за испорченное настроение!
Обычно в пвз одна девушка с недовольным лицом (на нем скорбь и агрессия ко всему миру), но это ни моё дело и из за этого отзыв не писала бы.
Спасибо за испорченное настроение!
Сегодня вместе с этой девушкой появился молодой человек. На футболке написано имя Данил, что видимо является формой лаунж бара судя по лого на ней. Под ногтями грязь и в общем вид не ухоженный. Заказала несколько товаров среди которых была пижама. Её зашла померить в примерочную и тут слышу как деньги за неё и за все остальное списываются с карты, хотя я об этом не просила и оплачиваю всегда с кошелька! Выхожу к молодому человеку и говорю об этом, на что он пожимает плечами и говорит, что случайно. Все бы ничего, но на карте были те деньги которые нужны мне были и то, что там теперь не хватает определённой суммы стало проблемой для меня!
Данил через мой телефон оформил брак на товар и возможно 15 августа деньги вернутся. Возможно, наверно, никто не знает! 15 числа, а сегодня 5 августа!!!
Мягко говоря я недовольна данным инцидентом!