Wonder

Бар

Так себе.

Заходя в кафе, первым делом, обращаешь внимание на запах пережаренного масла.

Заведение не особо уютное, пустое. При чем как и по интерьеру, так и по посетителям. За баром и плитой один человек.

Есть уборная, чистая. Полотенца, мыло - есть.

Так себе.

Заходя в кафе, первым делом, обращаешь внимание на запах пережаренного масла.

Есть уборная, чистая. Полотенца, мыло - есть.

Выбор в меню не большой. 4 или 5 бургеров (есть веганский). Минимальная цена 280р. Из напитков только пиво, это как минимум странно. В меню больше ничего не указано.

Мы брали два бургера - с говядиной и курицей и картошку фри.

Бургеры огромные - это единственный их плюс. А может и минус. В руки взять его невозможно. С третьего раза я его кое как ухватила, предварительно вытащив от туда помидор и пол котлеты. А вот подруга моя не справлялась, пошла просить приборы, но что ей ответили "приборы у нас запрещены!". Что? Я конечно понимаю, что бургеры едят руками, но и вся перепачканная от вас уходить я не хочу. Выдавайте тогда, как в некоторых заведениях одноразовые фартуки и перчатки.

Котлета пресная, соус слишком жидкий. Черная булочка на хлеб не похожа, даже не знаю с чем сравнить. Кто-нибудь может представить такой очень водянистый, пресный хлеб, которые тает от жидкости. Вот это оно. Булка соусом не пропиталась, как это обычно бывает, а промокла. Мякиш в общем какой-то.

Картошка не фри. А обычные жареные в масле кругляшки со шкуркой. Масла слишком много.

Из всего съеденного мне больше всего понравился соус, который подают к картошке. Все.

Не думаю, что вернусь.

7 комментариев

• То есть так и сказали «приборы запрещены»? То есть не просто не выдаются, а именно запрещены? Ну цирк!

• именно так

• Не знаю, не согласен про бургер категорически. Ел там не раз и не два, сидели с друзьями, все остались очень довольны.

Вкусные бургеры, котлета ароматная, булочка какая и должна быть, по моему мнению. Бургеры нужно уметь есть, если это конечно не чизбургер из макдональдс, который с легкостью умещается в ладошке годовалого ребенка.

Про интерьер пожалуй соглашусь.

• значит вам повезло с бургером, но моя котлета была абсолютно пресная и не соленая.

Ну и раз вы там ели не раз и не два, и вы есть на флампе, то можете поделиться своим мнением в своем отзыве

• А я как раз хотела сходить, т.к. читала хорошие отзывы. Спасибо за предупреждение!

• Наверное все-таки не ваш формат. Бургер его приятней есть руками, в этом и фишка данного блюда, а ковырять его ножом и вилкой уж простите издевательство.

• уж простите, но когда из булки выползает и помидор и котлета, то взять его в руки просто невозможно.