Меня тут интересует только тренажерный зал. Моим требованиям он отвечает полностью. И по части сервиса фитнес-клуб на высоком уровне. Третий пункт, который нравится - удобное месторасположение. Другие варианты даже не рассматриваю.
Была в World Class lite по гостевому визиту, понравилось обслуживание в отделе регистрации, все легко и быстро. В тренажерном зале свободная кардио-зона (что немаловажно, т.к. не приходится ждать). Понравились две сауны, в одну можно попасть напрямую из бассейна, во вторую - из дешевой. Везде чисто и приветливый персонал (единcтвенное исключение - девушка на стойке, где принимают номерки от шкафчиков, но возможно, она просто не выспалась :DD Днем в рабочий день основной контингент - это бабушки, которые не забивают дорожки, уходят на ту, которая предназначена для спокойного плавания. В целом, все хорошо, в выходной это лучший отдых. Территориально удобно скорее тем, кто живет в районе Автово
Спортзал - зачёт! Сауна - зачёт! Персонал - зачёт! Бассейн - вода мутноватая, в том же Газпроме вода чище гораздо. В целом все довольно хорошо, кроме цены. Считаю она завышена тысяч на 5-7 рублей. Вместо 30 т.р. для постоянного клиента хотелось бы увидеть скидку на 15-20%.
Отличный клуб! Невысокая цена за отличный уровень сервиса.
Базовая стоимость абонементов около сорока тысяч, но благодаря тому, что постоянно действуют всевозможные скидки, вы без проблем сможете купить его в пределах двадцати пяти.
В клубе бесплатная вода.
Отличный клуб! Невысокая цена за отличный уровень сервиса.
В клубе бесплатная вода.
Дают полотенца. На полотенцах, кстати, никто не стоит ногами ) Большинство посетителей состоявшиеся люди, благодаря чему атмосфера всегда доброжелательная. Даже в часы пик очередей нет.
Много групповых программ.
Из минусов: групповые программы в боевых искусствах представлены только одной тренировкой в неделю по боксу. Это конечно же маловато :)