На днях приобрела годовой абонемент в WC на Сенной. Основными критериями для меня были: минимальная удаленность от дома (5 мин пешком) и наличие спортивного бассейна. Раньше на протяжении 3х лет ходила в FH на Крестовском. Но в последний год регулярно ездить до/после работы стало морально тяжело и я решила найти что-то поближе. Выбор был между FitFashion и WC. Победила возможность поплавать 🏊🏻♀️. В мой абонемент входят несколько стартовых тренировок по разным направлениям. Вчера была первая тренировка в зале и, надо заметить, она превзошла мои ожидания! Это была реальная тренировка, а не 15 инструктаж как в FH. Тренер все разузнал о моем опыте занятий в зале и противопоказаниях, пока я бегала на дорожке, потом переместились в зал и тут началось! Да, было тяжко, но ТАК меня ещё никто не гонял, а уж я сама себя и подавно. Следил за техникой и делал подсказки, иногда даже хвалил. Минут через 10 занятия я поняла, что раньше филонила, хоть обычно не очень жалею себя и стараюсь. Еле отзанималась до конца. Скажу, что явно заметила преимущество индивидуальных занятий. На первых порах это вообще обязательно, если опыт нулевой. Простое хождение по беговой дорожке с телефоном, увы, ничего не даст. Когда занималась в FH подружилась с инструктором групповых, часто ходила к ней на BodySculpt, она мне очень помогла отработать технику, да в зале частенько подходила ко мне и поправляла. Без этого я вряд ли бы чего-то добилась, кроме сорванной спины. Так, что за этот world class’ овский подход отдельное спасибо - я оценила. На индивидуальную тренировку планирую точно ходить 1 раз в неделю, в остальные дни заниматься по программе + групповые + бассейн. А теперь другие мои наблюдения:
1) В клубе было достаточно чисто, персонал спокойный и вежливый, не навязчивый.
2) Полотенца в свободном доступе. И не самого мизерного размера, хоть и не новые (думаю, новыми они переодически бывают, но от такого частого использования быстро застирываются).
3) В 18:00 в будний день никакой толкучки не было ни на ресепшне, ни в зале.
4) Женская раздевалка вполне комфортная, точно не хуже, чем в FH Крестовский, если кто был. Шкафчики не самые мизерные. Но если много народу, то, наверное, к своему не подойдёшь.
5) Туалет на троечку из-за неприятного запаха. Могли бы и устранить - хоть автоматических освежителей понавешать. В умывальнике - только холодная вода, но рядом висит предупреждающее объявление.
6) Куллеры с водой есть почти везде.
6) По душевым и бассейну пока ничего сказать не могу - ну не смогла я туда доползти.
В дальнейшем планирую дополнить отзыв новой инфой!✌🏻 Надеюсь, была полезна. 😊