Xcomspb.ru

Интернет-магазин электроники и компьютерной техники
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал через конфигуратор, менеджер перезвонил быстро и поправил пару моментов по совместимости. Доставили на следующий день, даже немного раньше обещанного времени. К качеству сборки вопросов нет. Ожидания оправданы

Покупаю здесь не первый раз — радует, что ассортимент всегда актуальный, без «призрачных» позиций, которых нет в наличии. Поддержка отвечает быстро, без шаблонных фраз. Если нужна консультация по железу — помогут с выбором, но не пытаются втюхать подороже

Помогли тут с консультацией по замене видеокарты, материнка и вся система уже старые, но хотелось что помощнее. Менеджер подобрал пару вариантов, стало действительно лучше, хотя провозился со мной долго

Магазину и консультанту большое спасибо. Купил новую материнку и процессор а то процессор уже сильно старый, не тянул мою любимую Сатисфактори. Консультант на сайте помог подобрать нужные модели, посоветовал еще видеокарту, но думаю это будет моя следующая покупка здесь)

Сделал заказ товаров для организации освещения в офисе. Обслуживанием удовлетворен. Ребята с поддержки хорошо проконсультировали, честно рассказали о плюсах и минусах интересующих меня позиций. Выбор у них хороший