Xcomspb.ru

Интернет-магазин электроники и компьютерной техники
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Надежный поставщик - ни разу еще не натыкался у него на явно поддельные вещи - все что заказывал на уровне. Цены обычные, не низкие и не высокие. По доставке - почти всегда все в срок - были задержки, но единичные и не критичные. Все Окей

Удалось приобрести крутой ПК. Я такую сборку только здесь нашел. Да и цена приятная. Не стал медлить. Принял решение и быстро оформил. Получил доставкой. Никаких волнений. Спасибо!

Отличный магазин, большой выбор товаров, здесь особенно понравилось отношение консультантов. Помогли определится с выбором - четко и без лишних вопросов и комментариев. Приятный сайт. В общем рекомендую - удобно, быстро, и цены адекватные

Присматривал, какие есть крутые игровые пк. В итоге на сайте Xcom нашел такую крутую сборку и по лояльной цене, что решил сразу брать. Не пожалел. Доставка быстрая. Сервис аккуратный. Однозначно буду тут и комплектующие брать. Спасибо

Заказывал себе производительный компик, оставлял заявку на сборку через сайт. Компьютер у меня уже примерно, как 2 месяца, показывается себя отлично, 11 винда прошка с лицензией. Никаких проблем не было. Отличный компьютер собрали, спасибо 👌👌