Нравится просторный бассейн. Вода хорошая, все чисто. Сотрудники вежливые, тактичные и внимательные. Удобно территориально обращаться.
Рады! Заходите к нам чаще!
Рады! Заходите к нам чаще!
В бассейне чистая вода. Персонал хорошо работает с клиентами, готов помочь, что очень понравилось. Людей немного, в центре достаточно свободно. Фитнесклуб выбрал из нескольких по чистоте, хорошей атмосферы и отзывчивости персонала. В сравнении с другими организациями данная лучше. Вода чистая, держите, пожалуйста, марку, это очень хорошо!
Обслуживание понравилось и сам зал. Девушка рассказала, показала зал, раздевалку. Общалась прекрасно. Прекрасный клуб, просторно, много свободных тренажеров. Спортинвентарь в хорошем состоянии. Атмосфера в клубе хорошая. Был на гостевом визите.
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов!
Мария прекрасно все рассказала о клубе, очень красивая женщина. Очень рад был, что именно она провела экскурсию, рекомендую всем! Фитнес-клуб хороший, выбрал из-за близости к дому и небольшого количества людей.
Хорошие тренажеры, на все группы мышц в наличии. Есть бассейн. Общаются сотрудники хорошо, все доброжелательные, готовы сориентировать по услугам.