Для платной клиники это конечно гвоздец. Честно сказать муниципальная клиника в этом же районе выглядит гораздо приличнее и организованнее. Приём приходится ждать, около ресепа всегда дикий кипиш, ремонт года 2005. Единственный плюс это врачи, по крайней мере мне повезло. Пришла сюда по своей страховке и попался хороший врач, в ближайшее время придётся наблюдать весь этот прекрасный вид, но больше сюда не хочется
Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?ut... через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Добрый день! Для анализа сервиса и внешнего вида клиники вам не требуются такие данные, поэтому надеюсь вы справитесь без них