Ямаха. ру

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Я давно мечтал о покупке синтезатора Yamaha и, наконец, решился на это! Заказал через интернет-магазин Yamaha.ru и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Менеджер подробно ответил на все мои вопросы и дал советы по выбору. Доставка пришла в оговоренные сроки. Рекомендую!

Искал хороший саб. Выбор конечно огромный, посмотрел обзоры на разных производителей и все таки остановился на Yamaha NS-SW300, Выбрал на сайте: Ямаха.ру. Магазину спасибо, хорошее качество обслуживания, на следующий день заказ привез курьер, проверил сразу, качеством доволен на 100%

Одна из тех магазинов, где периодически покупаем здесь музыкальное оборудование и инструмент. Прекрасное обслуживание, приятно общаться с менеджерами, спасибо Сергею за предоставление скидок.

Заказали сабвуфер Yamaha NS-SW100. Тут ценник был ниже магазинного на 15%, оператор подтвердил о наличии, забрал на следующий день. Проверил, результатом доволен.