Настигла тут меня после отпуска мысль замутить настоящий фотоальбом. Настоящий - в смысле не просто поинстаграмиться или выложить фоточки в контакт, а прямо с настоящими распечатанными фотокарточками, трогательно подписанными, с датой и местом, ну и так далее)) Фоток набралась целая куча - за 200 штук. По советам знакомых пошла в Яркий Мир, говорят, печатают там хорошо, да и ценник гуманный.
Напечатали действительно неплохо, хотя к нескольким фото всё же есть претензии по печати. С другой стороны, я в этом не профессионал, фотографии делались тоже не на профессиональную камеру, так что если где-то на фотках мне яркости или чёткости не хватило - возможно, и наша вина)
Что понравилось: работают неплохие консультанты. Девушка, которая у меня принимала фото в печать, вообще просто какой-то многорукий шива)) Она одновременно умудрялась обслуживать сразу четверых: качала мои фото с флешки, выдавала мужчине распечатанные срочно фотографии, помогала девушке за каким-то непонятным мне аппаратом, подсказывала мальчику про фотоальбомы и фоторамки... В общем, она молодец!
И да, ценник действительно неплохой. От 100 фото одного формата - скидка. Форматы разные, есть из чего выбрать.
Я фото печатаю в NetPrint, портал московский, сам оформляешь заказ на сайте, загружаешь фото - через несколько дней (какой-то совершенно гуманный срок, дня 4) забираешь в Питере в пункте выдачи, их много по городу. Ценник отличный, фото 10х15 около 3 руб. стоит, качество тоже радует. Еще часто у них акции, я так делала настенный календарь А3 совершенно бесплатно и фотокниги со свадебными фото - 2 по цене одной. Одну себе оставила, другую маме подарила) Еще у них куча всяких сувениров с фото.. В общем, глянь если интересно)
О, спасибо! Даже не слышала о таком, на будущее обязательно буду иметь в виду)
В Ярком фотомаркете тоже есть очень удобный сервис, и магазины находятся в Питере, их около 16 штук - в любом районе города, а также есть в каждом гипермаркете Окей.
Я заказывала для детского сада выпускные фотоальбомы именно в Окее на Большевиков. Цена оказалась самая низкая в городе за счет того, что я оформила альбом сама на онлайн-сервисе: www.yarkiy.ru.... Выбрала те параметры, которые посчитала нужным, сама все разместила (когда как наемные организации выбирают только удачные кадры, за счет чего некоторых деток может в альбоме быть мало, а других - навязчиво много), потом сделала 22 копии книги и нажала "заказать", через 5 дней все 22 были готовы и в прекрасном качестве. За эту цену мои знакомые на детсадовский выпускной получили только фотопланшеты, а мы - фотокниги 20 на 20 в 10 разворотов. Нам даже фотографа предоставили профессионального. Все родители были в восторге.
Спасибо Яркому фотомаркету!
А я в магазине на Науки заказывала печать на футболке. Принимала участие в квесте #velostory в рамках фестиваля #zavelogorod - решили всей командой выделиться и сделать футболки с названием команды. Получилось очень стильно! Теперь решили создать блог - не пропадать же футболкам!
Жаль уже в Ярком фотомаркете прошла акция: футболка в подарок! Но все равно вышло очень бюджетно. Теперь коплю на карту постоянного покупателя - осталось 4 штампика ))
Спасибо Яркому фотомаркету за #блоггерскиефутболки!