Youdrive

Центр каршеринга

Всем привет! Слыхали про новый классный каршеринг YOUDRIVE? Я тоже, ведь он дешевле такси!) Ну так думал я, пока не начал активно пользоваться им. Все было отлично, до того момента как с моей карты не списали 3000 рублей.

Офигеть, да? подумал я и начал разбираться в чем причина.

Вау, данный штраф нельзя оспорить и фотодоказательство есть.

Так и...

Офигеть, да? подумал я и начал разбираться в чем причина.

Вау, данный штраф нельзя оспорить и фотодоказательство есть.

Так и кому я тут помешал? Спросите Вы. Вот и я понять не могу. Дорога свободна, выезд, который перед машиной тоже свободен! Я специально это проверил! Это даже не тротуар!

Интересно подумал я. Может быть пришел штраф от ГИБДД YOUDRIVE? Но нет! Это именно сам сервис решил меня оштрафовать, потому что кто-то пожаловался.

Позиция YOUDRIVE такая: Штраф вставлен правомерно, на Вас пожаловались, авто оставлено с нарушением ПДД. Какой конкретно пункт, непонятно. Все просто! Ты подписал договор, в котором можно тебя штрафануть и мы штрафанули, а дальше идите лесом.

Благодарим за понимание!

Моя позиция такова, штрафовать необходимо, согласен, если авто кинули посередине проезжей части и тп случаи. Но здесь, мы снимаем с Вас 3к и никаких объяснений, на Вас пожаловались, по этому до свидания.

Как Вы наверное понимаете, YOUDRIVE принципиально пользоваться больше не буду, и Вам не рекомендую!

• На сколько я вижу по фото, то проезду вы мешаете. Вы стоите у среза ворот, легковушка проскочит а вот грузовик нет