Не часто я пользуюсь услугами интернет магазинов, а тут такое!! В общем, началось всё на отдыхе - впечатлились мы "Чудо горшочком" в современном исполнении - мультиваркой. Вкусную кашу варит, сама, можно потюленить лишние 30 мин)) Ну мне стало невтерпёж!!! Пошла мониторить на Юлмарт. Про сайт: удобно, комфортно, даже "чайнику" понятно, картинки большие. Определилась)
По возвращении "отложили" в удобном центре выдачи заказ. Подъехали. Зал большой, хорошо проветриваемый. Много круглых столов с компами, за каждым - посетитель (однако! - подумала я...) Дальше система, как в сбербанке - по талончикам к стойке. Улыбчивый молодой человек выдал "горшочек". Может я зря вдаюсь в такие подробности, но вдруг среди читателей попадутся такие же как я "Чайники"???))) Мне понравилось!
ЗЫ: мультяшка - супер)
А как именно мудьтиварку взяли, не подскажите? Тоже выбираю.
*какую?)
мультиварка "Redmond RMC M4515 ". Она полностью отвечает моим требованиям: качество/функции/простота/стоимость/ЛИТРАЖ. Последнее выделила особо - семейка у нас не большая, а мультиварки, в основном, на 5литров...это много.. При выборе так же опиралась на отзывы)
Спасибо за совет! Нас тоже пока двое в семье, поэтому борщи в 5 литрах варить нет надобности) Так что учту и ваш опыт.