Отличный зал! Супер команда тренеров. В клубе дружелюбная атмосфера ,по домашнему тепло и душевно. Сын с радостью идет на тренировку
Отличное место, посещаю очень редко тренировки по боксу. Условия все созданы для продуктивный тренировок. Тренер тоже крутой, тренировка проходит достаточно интенсивно. Есть душ и удобный зал
Сына отдали на рукопашный бой, любой вид спорта по-своему хорош, в этом клубе большой выбор, мы остановились на этом, сын сам выбрал. В повседневной жизни мужчина должен уметь постоять за себя, результаты, безусловно, видны, будем обязательно продолжать, ведь рукопашный бой учит самозащите, формирует твердый мужской характер, стойкость, выносливость, тем более, с таким хорошим тренером, как у нас, результат отличный!
Хороший спортивный клуб, предлагается большой выбор разнообразных секций, остановили свой выбор на тайском боксе, сын (10 лет), сам захотел, сразу все пошло, как по маслу, плюс к этому - очень удобное расписание занятий, недорогая цена!
Отличные, действенные тренировки, занялся боксом, Максим Павлович – прекрасный тренер, грамотно умеет найти подход к каждому своему подопечному, тренировки интересные, нагрузка - сбалансированная, с каждым разом все интереснее, здесь чувствуешь себя реальным профессионалом, спортсменом и что многое можешь, а это ценно!