Юпитер-автосервис

• Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастера хорошо и качественно, за 2 часа, либо больше, починили мой автомобиль. В этот раз на нем не грела печка и не работал радиатор.

Сотрудники всегда меня хорошо встречают, ориентируют по времени и подробно рассказывают все по вопросам ремонта. Я постоянный клиент автосервиса! Нравится, что он близко к дому находится, персонал оперативный. Последний раз на машине был ремонт бампера. Мастер выполнил свою работу часа за 3.

Мастера сервиса отлично общались со мной, все подсказывали и рассказывали о различных причинах проблем, а потом хорошо и быстро поменяли масло и фильтры. Я обращаюсь к ним каждый раз, как только что-то случается с автомобилем.

Доволен услугами автоцентра, раза три уже обращался. Расположение нравится – в пяти минутах от дома. Я вечером привёз, перед закрытием отдал машину, на следующий день забрал. Тоже удобно. Моторчик в печке починили, на сегодняшний день он работает хорошо.

Все было хорошо и быстро, мне все понравилось. У меня была компьютерная диагностика и осмотр на подъемнике. После проверки мне озвучили наименования узлов, которые нужно заменить, и примерную стоимость вместе с работой. Мастера делают все быстро и профессионально. В сервис я попал случайно, так как проезжал мимо.