Юр-Консалт

• Закрыто
    в избранное

Сложилась тяжёлая ситуация в семье, финансово провалились после болезни. Обратились в Юр-Консалт, нас вела Чебанова Анастасия, чуткий и внимательный человек. Сейчас процедура банкротства завершена, и нам помогли начать всё с чистого листа. Без лишних слов, спасибо, вы нас спасли

Не думал, что когда-нибудь столкнусь с банкротством, но жизнь такая штука. Обратился в Юр-Консалт, не пожалел. Михаил Александрович всё по полочкам разложил, юристы на связи постоянно, без всякой нервотрёпки. Респект!

Попал в неприятную ситуацию на работе, уволили с нарушением всех норм. Решил не терпеть и обратился в Юр-Консалт. Моё дело вёл Павел Пасека, объяснил все мои права, помог грамотно составить иск. Уже через два месяца дело выиграно, компенсация получена. Спокойный, уверенный подход - именно то, что нужно, когда сам на нервах

Обратилась сюда по рекомендации знакомой, долго не решалась заняться банкротством, казалось, это страшно и непонятно. Но юрист София Маракина всё подробно объяснила, оформили всё аккуратно, я почти не переживала. В итоге за год избавилась от долгов, которые висели на мне. Серьёзно изменилась жизнь, дышать стало легче. Спасибо за поддержку!!