Обожаю эту сеть магазинов. Всегда вежливые девочки-консультанты, приятные, прямо хочется купить у них всё,что они предлагают! Сама работаю в продажах и знаю как важна улыбка и доброжелательность. Сегодня решила пополнить запас геля для душа и купить скраб для тела. Впридачу повелась на продавца и захватила увлажняющий крем для рук, который так актуален сейчас и осенью.
Когда я зашла впервые в этот магазин,без намерения покупать, мне предложили оформить дисконтную карту без покупки! Я согласилась, так как уже тогда я знала,что к таким приятным продавцам буду возвращаться. И вернулась уже не раз!А сегодня меня ждал безумно приятный сюрприз. Для держателей дисконтных карт, при любой покупке, водичка для снятия макияжа в подарок! Так же пригласили на предстоящую презентацию нового аромата от Ив Роше и дали пробник с тем самым ароматом😍
Магазин небольшой,но уютный,чистый, очень нравится выкладка, везде есть пробники,всё можно понюхать, потрогать и так далее. Цены доступные, а качеством я всегда оставалась довольна!
Однозначно рекомендую и зайду ещё много раз!
Ничего себе!! Классный сервис!! Надо заскочить на днях) Как раз собиралась приобрести гуль для душа и жидкость для снятия макияжа. Да и крем для рук не поспешает.
Раз Вы рекомендуете, значит, надо брать!! 😊🤗😃👍
и жду отзыв о ваших впечатлениях 🤗