Забава

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хороший салон. Здесь очень уютно. Чай, кофе, водичка, диванчик, телевизор - всё располагает к отдыху и заботе о своём теле. Мастер очень приветливая, милая, общительная! Желаю вашей студии дальнейшего процветания и благодарных клиентов!

Милла, спасибо большое за обратную связь) Ждем Вас снова)

Милла написала 2 отзыва об этом месте

Приветливые администраторы, всегда напоминают о записи, приятная атмосфера, разумные цены. Отличный парикмахер-стилист.

Нелля, Спасибо большое за отзыв)

Внимательный и радушный персонал, приятные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрый и заметный результат - все это лазерная эпиляция. Рекомендую всем, кто еще сомневается. Отдельно хочу отметить мастера. К ней прихожу уже как к близкой подруге и ухожу всегда с хорошим настроением и видимым результатом от процедур)

Спасибо большое) Всегда Вам рады)

Алина, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас)

Была в салоне «Забава» впервые и мне очень понравилось. Делала я маникюр с покрытием у мастера Оксаны. Она учла все мои пожелания, все делала аккуратно и с выбором дизайна помогла. Первый раз проходила с гель -лаком почти месяц, ничего не отвалилось, как это часто бывает, только ногти отросли. Буду и дальше ходить к вам.

Милла, спасибо Вам большое за отзыв) Ждем Вас снова!

Милла написала 2 отзыва об этом месте