Заправляем деньгами

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Был случай с мужем, срочно нужны были деньги. Решили сдать под залог ПТС. Заявку быстро приняли, и ответили примерно через пол часика. Деньги перевели на карту, без всяких проблем. Процент небольшой, чему мы были рады, да и займ можно погасить в любой день. Советую, спасибо.

Не первый раз сюда обращаюсь, всегда выручает! При этом всё чисто и прозразно, без подводных камней. Сотрудники очень вежливые и всё понятно объяснили. С документами помогли, лучший займ под залог авто

Первая залоговая компания выполняет свои обязательства. Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Всегда получала денежную сумму (иногда даже одобряли больше запрашиваемой). Плюс машина остаётся у меня)

Так уж получилось что срочно понадобились деньги, банк не одобрял рефинансирование, В "заправляем деньгами" нам согласовали низкую ставку без навязывания дополнительных услуг под залог ПТС. К тому же осталась у нас машина, и мы ею активно пользуемся. Все уже погасили полностью, так что очень рекомендую обращаться, тут вас выручат.