У нас было не простое дело. Мы с мужем решили разойтись. В гражданском браке мы прожили почти 20 лет. Брак не был официально зарегистрирован ( это связано с определенными нюансами на работе мужа) все совместно нажитое имущество которое было зарегестрировано на муже-он делить отказался. Тогда я пошла к адвокатам на Чкаловской в Мирзоев, там для моего дела назначили прекрасного юриста Антона Анатольевича Котова, подали в суд и моя часть имущества осталась слава богу у меня с детьми
А мне Котов АА сказал,что он только юрисконсульт, секретарь, вообще "типо" И.О. ген директора в его постоянное отсутствие. Он ещё и дела ведёт, гениальный человек!просто "золото" для компании. Сколько вы ЗАПЛАТИЛИ за такую хорошую работу?Есть ДОКУМЕНТЫ на руках или только слова? Я заплатила за 2 не верно составленных исковых заявления и справку на возврат гос пошлины (тк цена иска адвокатом была посчитана не верно- по сути моей вины здесь нет)
24500 руб.Эти 2 иска подавали 3 месяца. Если вы РЕАЛЬНЫЙ КЛИЕНТ и вам НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ поделитесь с людьми ДОКУМЕНТАМИ Хорошо
проделанной работы. На консультации мне тоже все хорошо рассказали, а потом, оказалось, что у меня нет доказательств этих слов
и мне НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ. РЕКОМЕНДУЮ новым клиентам ЗАПИСЫВАТЬ ВИДЕО КОНСУЛЬТАЦИИ, хоть какое-то доказательство и память юристам
освежить.КСТАТИ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ИХ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ФИЛЬТРУЮТСЯ И ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ, ПРОВЕРЬТЕ-ВСЕ МОИ КОММЕНТАРИИ УДАЛЕНЫ-ПОЧЕМУ?