Затусим

Центр проката и аренды техники для активного отдыха
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

На гидроцикле я катался в первый раз и могу отметить, что инструкторы еще на пирсе мне придали уверенности. Безопасность на высоком уровне, а вся команда - настоящие молодцы! Прелесть такого отдыха даже невозможно выразить словами. Спасибо за предоставленные яркие эмоции и положительные впечатления.

Превосходное место и на гидроциклах мы покатались просто отлично. Инструкторы все объясняют подробно как пользоваться, как идти по воде или по волнам - организация поездки на высшем уровне. Персонал работает вежливый и готов помочь по всем вопросам. Было легко, классно и весело. Спасибо.

Понравился центр проката, устраивал для жены романтик, так брал катер без капитана покататься. Никаких проблем с арендой и возвращением. Все прям на высоте. Катер не подвел, время провели отлично, теперь есть желание покататься на квадроциклах.

Полет на флайборде оставил самое превосходное впечатление и это было удивительно. Непосредственно перед началом нас проконсультировали по все возникающим вопросам и технике безопасности. Сам полет получился сказочным и ощущения незабываемые. Большое вам спасибо!

Полет на флайборде получился просто отличным. Прямо гора позитивных эмоций. Если подвернется возможность, то безусловно советую!