Затусим

Центр проката и аренды техники для активного отдыха
  • Круглосуточно

По моему мнению это один из лучших способов прогулок по реке, а в особенности когда ты никогда не управлял водным транспортом. С реки открываются совершенно другие виды, город смотрится совершенно по другому и это даже дух захватывает... К тому же управлять катером не сложно и перед прогулкой полностью инструктируют. Все очень понравилось.

Остались самые замечательные впечатления от катания на гидроциклах. Все прошло четко и реально понравилось. Сотрудники провели полнейший инструктаж, все объяснили досконально и выдали экипировку. Для катания довольно обширная территория и эмоций масса!!! Превосходно покатались и оборудование не подвело. Спасибо за предоставленную возможность!

Хотелось бы сказать компании большое спасибо за такой чудесный и приятный вечер, а также замечательную прогулку. На прошлые выходные арендовали здесь с мужем катер и было очень романтично - только вдвоем... Нева, свежий ветерок и очаровательные виды Питера. Все прошло просто прекрасно!

Мы с другом уже второй раз здесь, взяли подруг, и уже уверенно катаемся по водной глади, классно, цена нормальная, природа, погода нам в помощь, место классное, активно провели выходной, все довольны, отличная идея , благодарю, кто это всё придумал и реализовал.