Затусим

Центр проката и аренды техники для активного отдыха
  • Круглосуточно

По моему мнению это один из лучших способов прогулок по реке, а в особенности когда ты никогда не управлял водным транспортом. С реки открываются совершенно другие виды, город смотрится совершенно по другому и это даже дух захватывает... К тому же управлять катером не сложно и перед прогулкой полностью инструктируют. Все очень понравилось.

Остались самые замечательные впечатления от катания на гидроциклах. Все прошло четко и реально понравилось. Сотрудники провели полнейший инструктаж, все объяснили досконально и выдали экипировку. Для катания довольно обширная территория и эмоций масса!!! Превосходно покатались и оборудование не подвело. Спасибо за предоставленную возможность!

Хотелось бы сказать компании большое спасибо за такой чудесный и приятный вечер, а также замечательную прогулку. На прошлые выходные арендовали здесь с мужем катер и было очень романтично - только вдвоем... Нева, свежий ветерок и очаровательные виды Питера. Все прошло просто прекрасно!

Мы с другом уже второй раз здесь, взяли подруг, и уже уверенно катаемся по водной глади, классно, цена нормальная, природа, погода нам в помощь, место классное, активно провели выходной, все довольны, отличная идея , благодарю, кто это всё придумал и реализовал.

Благодарим за организацию нашей водной экскурсии! Первого августа провели незабываемый вечер на Неве, увидели новый для нас Питер, аж дух захватило от красоты. Закат просто шикарный. Катер чистый, ухоженный, есть все необходимое для комфорта. Персонал дружелюбный, старались все сделать для гостей по максимуму. Понравилось, прекрасная прогулка.