Завод-Ленсвет

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказали для торгового центра подвесные светильники. Будем брать еще, на другой ТЦ тоже они требуются. Продукция качественная, на сто процентов отечественного производства.

Добрый день, Мария!

Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили то, как мы тщательно и бережно упаковываем товар для своих покупателей.

Будем рады поработать вместе над новыми проектами!

Добрый день, Natalia!

Спасибо за ваш положительный отзыв. Уверены, что, приобретенные светильники прослужат долго и надежно. Ждем новой встречи!

Регулярно заказываем архитектурное освещение для знаковых зданий в центре города. Привозят со всеми гарантиями и с удобной упаковке. Ни один светильник не был разбит и поврежден.

Добрый день, Оксана!

Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём вас!

Хорошая и качественная продукция, заказывал прожектора на базу. Все устраивает, качеством доволен !!

Здравствуйте, Михаил!

Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Будем рады поработать над новыми проектами вместе.