ЗдравМед

Центр флебологии

Какой-то старой и некрасивой стала в последнее время, а все из-за того, что целыми днями на работе и времени на себя совсем нет. Во время отпуска решила, что пора собой заняться и пошла к косметологу дерматологу на прием на типанова 6 в здравмед. Выбирала клинику по отзывам, и сейчас могу сказать, что я теперь также в рядах тех, кто очень благодарен этому учреждению. Врач буквально за месяц сделала из меня красотку, а все благодаря правильно подобранным методам избавления от морщин. Кроме того, она подробна расписала мне, как нужно в дальнейшем ухаживать за кожей, в общем подробный план действий составила. Чудо-доктор!

• Марина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес! Нам всегда приятно слышать отзывы клиентов о проделанной работе! Самая лучшая награда для нас - это ваше счастливое отражение в зеркале! Всего Вам самого лучшего!