Зенит

Фирменный магазин
  • Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 41 лит А — 2 этаж
  • Аэропорт Пулково 1 430 м

Так уж исторически сложилось, что я не являюсь обывателем социума с доминирующей формой жизни в виде футбольного фанатства. Правда, мне всегда забавно наблюдать за всплесками внезапной радости и патриотизма, накрывающей болельщиков при победе сборной этой страны, готовых делиться радостью с окружающими в совершенно не годное для этого время суток, завернувшись в российский флаг )

Тем не менее, было весьма занятно скоротать время до вылета, посетив данный магазин. Ассортимент весьма разнообразен. Помимо стандартного набора мужской/женской одежды и сувениров, представлена одежда для новорожденных и детское постельное бельё. Кстати, исключительно для мальчиков. Видимо, по мнению авторов, мальчики уже рождаются фанатами, а девочки примыкают в уже сознательном возрасте, имея время чтобы хорошенько подумать )

А за 1500 рублей у Вас есть возможность заказать нанесение любой надписи на купленный шарф (шарф в стоимость включён). 15 минут и море удовольствия от авторства ))

Отдельно хочется отметить желание продавца выдать мне дисконтную карту при покупке сувениров. На мой скромный вопрос: "На кой мне карта?", продавец с радостью пояснила: " Это же возможность в любой ситуации демонстрировать поддержку любимой команды". Так-то! )))

• Тоже карта лежит, а в Питере не был уже года три😒

• Кстати, прочитала на сайте ФК, что карта действует ещё и в ряде ресторанов и кафе СПб: http://ds.fc-zenit.ru/discont/ca...

Приятно, что ФК Зенит так трепетно заботится о болельщиках, предоставляя им не только "зрелища", но и "хлеб" )

• там работа с болельщиками на оч высоком уровне, да!!!