Компания, которая не заботится о своей репутации, персонал грубит, при заказчике не лестно отзывается о других работниках фирмы (установщики про замерщика). Результат - зеркало установлено со сколом, после установки оставлена грязь и мусор. Компания отказывается компенсировать недостатки.
Не рекомендую обращаться в эту фирму, шарашкина контора.
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за возможные неудобства и негативные эмоции, вызванные нашим сервисом. Мы внимательно относимся к мнению наших клиентов и стремимся улучшать качество предоставляемых услуг.
Уважаемый клиент,
Ознакомившись с описанной Вами ситуацией, мы провели внутреннее расследование. Действительно, установка зеркала со сколом и наличие грязи после работы наших специалистов не соответствует нашим стандартам качества. Более того, мы бесплатно заменяем зеркала, если при их установке возникли повреждения по вине наших монтажников.
Ваш заказ был установлен и принят вами полгода назад, после этого никто не обращался к нам с какими-либо претензиями по поводу этого заказа.
Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв, который помогает нам стать лучше.
Уважаемый клиент,
Добрый день. Ваш ответ на мой отзыв еще раз подтверждает, что связываться с вашей фирмой не стоит. Так как информация об отсутствии претензий к заказу является недостоверной. Я несколько раз писала вам на почту с указанием недостатков и с отзывом о работе ваших установщиков.