Жалюзи Нева

Компания по производству жалюзи и рулонных штор
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Заказывала мини рулонные шторы для маленьких окон на даче. Очень удобное решение, не занимает места и идеально закрывает окно от солнца. Понравилось, что менеджер всё подробно объяснил, а мастера установили всё аккуратно.

Заказывала жалюзи для спальни. Мне важно было, чтобы они полностью затемняли комнату. Специалисты "Нева" посоветовали тканевые рулонные шторы Блэкаут. Теперь сплю в полной темноте, и это просто чудо! Очень довольна качеством и профессионализмом мастеров.

Решили взять рулонные шторы для кухни, потому что постоянно светило солнце и невозможно было готовить. Тут предложили пару классных вариантов, выбрали светлые с рисунком. Всё супер! Установили быстро, и теперь на кухне комфортно в любое время дня 😎👌

Установил горизонтальные алюминиевые жалюзи в своём кабинете. Давно искал что-то надёжное и практичное, и "Нева" предложила отличный вариант. Жалюзи легко регулируются, и теперь я могу контролировать световой поток в офисе.

Заказали горизонтальные жалюзи на лоджию — просто небо и земля по сравнению с тем, что было до этого! 🌞 Теперь и вид красивый, и регулировать свет можно как угодно. Шторы классные, работают отлично, установили оперативно и без заморочек.