• Филиал не найден

Жан Руа

Булочная-кондитерская

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Булошная полностью оправдывает свое название, и белый воздушный хлеб типа молочного, с сулугуни, по сути своей является большоой мягкой булочкой, плохо режется, обычно я его отщипываю по кусочку. Причем свеженьким он остается у меня вплоть до 3ого дня.

Есть хлеб и поклассичнее, черный, серый, но и он тоже мягкий и клейкий.

Много маленьких...

Показать целиком

Булошная полностью оправдывает свое название, и белый воздушный хлеб типа молочного, с сулугуни, по сути своей является большоой мягкой булочкой, плохо режется, обычно я его отщипываю по кусочку. Причем свеженьким он остается у меня вплоть до 3ого дня.

Есть хлеб и поклассичнее, черный, серый, но и он тоже мягкий и клейкий.

Много маленьких хлебушков, на несколько укусов, забавы ради, с семечками, орешками, изюмом, специями.

Мини выпечка – это вообще фишка булочной. Маленькие, кругленькие, лоснящиеся пирожки с разными начинками, ну очень аппетитные, стоят рублей по 30, и рассчитаны на то, чтобы вы не удержались, и набрали всех. Творожный сочень, круассаны, ммм, пробуйте обязательно.

А вот к кондитерским изделиям есть вопрос. Нет, не к качеству. Довольно изысканные на вид и вкус пирожные, я перепробовала многие из них в пекарне совершенно другой сети рядом с работой. И красный бархат, и фисташковый торт, и тарталетки с малиной. У нас, правда, тортики как-то щедрее нарезают за ту же цену. Справедливости ради отмечу, не выясняла этот момент у сотрудников, может, они и не скрывают, что эта часть кондитерки привозная.

Как водится, в углу холодильник с молочкой, большая часть продукции Киржачского молокозавода, которую я в последнее время выделяю для себя по соотношению цены и качества.

Кофе с собой от 49 рублей, морсы, печеньки поштучно, чай развесной упакованный, леденцы на палочках. Приятные мелочи по сезону: летом - фермерское мороженое, зимой – имбирные глазированные пряники.

Скидки за полчаса до закрытия на собственную продукцию. Хлеба в эти полчаса уже почти не остается, пара-троек булок на весь прилавок. Предлагают звонить заранее и заказывать себе булку.

Девочки за прилавком приветливые, однажды девушка убеждала подождать 10 минут до начала действия скидки, спасибо ей за заботу о моем кошельке, но не было ни времени, ни сил ждать. Текучка там, наверно, высокая, потому что, сколько не хожу туда, лица совершенно не запоминаются. Может, это их форменные шапочки унифицируют и скрывают признаки индивидуальности?

В отличие от большинства ламповых пекарен, интерьер оформлен здесь в светлых кремовых голубом, молочном, коричневом оттенках, и здесь не экономят на лампочках! Такой дневной вариант булочной). Места немного, 2 круглых стола и барная стойка у окна. Но только пару раз я видела здесь перекусывающих, все остальные берут на вынос.

Ходила, хожу и буду ходить сюда с превеликим удовольствием).

Спасибо за такой подробный отзыв о нас) Нам очень приятно)) Всегда рады стараться для наших любимых гостей!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы