Жан Руа

Булочная-кондитерская

Именно эта точка ужасна!

Именно эта точка ужасна!

Помещение небольшое (но не об этом), а работника 3!! Одна из них обслуживала меня и постоянно переспрашивала все, хотя я говорила чётко и громко - по итогу в чеке пробито 2 позиции пирожных, дома я обнаружила лишь 1, перепутала она также и напиток... что касается двух других, одна просто стояла и "плевала в потолок", потому что когда пришёл следующий покупатель и спросил у неё про продукцию, она ничего не смогла ответить и смотрела как сквозь стену.

Что касается продукции , то тут тоже не все гладко - за тот же ценник кое-что можно и вкуснее найти. На вкус и цвет, как говорится) лично мне совсем не понравилось пирожное "манго-маракуйя", а вот хлеб очень вкусный.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация имела место быть(( Приносим свои извинения за работу нашего персонала. Подскажите, может Вы вспомните имя сотрудника и дату,время покупки. Спасибо